박미정한복의 혼주한복입니다!

페이지 정보

작성자 기무낭 작성일15-04-06 00:14 조회12,990회 댓글1건

본문

양가 어머님들 한복을 박미정 한복 혜화점에서 맞춰드렸어요!

저는 결혼식 하객으로 갈 때마다 양가 어머님들이 똑같이 한복을 맞춰입고 계신 모습이 너무 보기좋더라구요

책자를 이리저리 둘러보고, 실장님 추천도 받아서 선택한 한복입니다

바로 사진으로 보여드릴게요!

75135366386f1f324f4382d2a4137968_1428246

친정엄마 한복입니다 치마 색깔을 시엄마와 똑같이 맞췄어요

밝은 회색 계열인데 우중충해 보이지도 않고 너무 세련됐어요

저고리는 보통 친정어머니 쪽은 붉은색, 분홍색 계열의 한복을 많이 하시던데

저희 엄마는 좀 더 어둡게 보라색으로 맞췄습니다 너무 고급스럽죠^^

치마와 매치가 잘 되는 듯 해요 ^^

75135366386f1f324f4382d2a4137968_1428246

시엄마 한복이세요! 마찬가지로 치마는 똑같은 회색이시고,

저고리는 어두운 녹색이세요! 다른 분들은 파란 계열의 색상을 많이 고르시던데 좀 더 고급스럽게..^^

회색 치마가 여러 색깔의 저고리와 매치가 잘 되는 듯 해요!

친정엄마가 집에서 빨간 저고리와 입어봤는데도 잘 어울리더라구요^^

완성된 혼주 한복보고 너무 마음에 들었어요! 제가 좀 더 나이 먹으면 제가 뺏어입어도 될 만큼요..ㅎㅎ

이쁜 한복 만들어주신 모든 분들께 감사인사 드립니다^^

더 발전하는 박미정 한복이 되길 바래요!

댓글목록

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com