홈페이지 리뉴얼 새열림 축하드리옵니다!

페이지 정보

작성자 HJWM 작성일15-04-06 11:17 조회11,419회 댓글1건

본문

fd4c66d280c38564f8ee68baf963c54f_1428286
fd4c66d280c38564f8ee68baf963c54f_1428286

흑! 완전 살벌하게 이뻐요. 완전 작품 수준입니다.

색깔도 곱고 모델은 더 곱고~~~^^

저 결혼할때는 박미정한복을 몰랐을까요?

다시한번 땅치고 후회해봅니다.ㅎㅎ

복숭아색의 이쁜치마~~~제눈에 숑숑~~~

도련님 장가갈때 이 한복 맞춰달라고 해야겠네요~~

그리고 홈페이지 리뉴얼도 축하드립니다!  

댓글목록

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com