월요일을 산뜻하게 박미정 한복이야기와 함께~ 룰루랄라

페이지 정보

작성자 에헴맘 작성일15-04-06 14:12 조회12,693회 댓글1건

본문

이 한복 정말 획기적이지 않나요?

한복하면 단색에 고작 들어가는 디테일이라고는 색동이나 자수로만 생각해왔는데,

이렇게 화사한 프린트가 들어간 치마라뇨!!!

전 정말 박미정 한복이야기가 한복 디자인에서는 최고로 창의성있고 개성있다고 생각합니다.(진심^^)

화사하고 찬란한 4월에도 정말 잘 어울리는 한복같아요^^

맘에 들어요!!!

b28dcdb30d1b4fe7980d98b4b1237cdf_1428296
b28dcdb30d1b4fe7980d98b4b1237cdf_1428296
제가 여름에 결혼하고 한복을 맞춰서인지 이런 털배자에 대한 로망, 동경이 있어요.ㅠㅠ

(다시 결혼할 수도 없고...)

애기 태어나서 조금 크면(뱃속 아가가 딸인지라~) 그 아이 세배를 위한 한복 맞춰주면서 저도 커플룩처럼 털배자 함께 맞춰서

시어른과 친정에 세배 드리러 다녀야겠어요.

따뜻하고 포근한 느낌이 정말 좋네요~

겨울에 결혼하시는 분들은 이런 디자인까지 추가할 수 있어 부럽습니다!!!

(저 손에 하는 것은 이름이 뭔지 모르겠어요^^;; 손토시인가?ㅎㅎ)

댓글목록

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com