박미정한복 짱! 홈페이지 리뉴얼 오픈 축하해요^^*

페이지 정보

작성자 안젤라 작성일15-04-06 19:05 조회12,341회 댓글1건

본문

전 어려서부터 한복입는 걸 좋아했음에도 불구하고 결혼준비하면서 빠듯한 예산에 한복을 안하려고 했었답니다.ㅠㅠ

그 생각을 단번에 바꾸게 한 박미정한복 ㅎㅎㅎ 그 인연이 지금까지 오게 되었네요~^_______^;;

카페만 알고 홈페이지는 몰랐었는데 리뉴얼 오픈하신거라니 넘넘 축하드립니다.*^^* 고풍스런 느낌 넘 좋아요~~

결혼박람회 구경갔다가 샘플로 걸어놨던 한복 중 딱 눈에 띈 보라한복!!!  그 뒤로 어떤 것도 눈에 들어오지 않았다는 후문이~~ㅋㅋㅋ

부모님과 함께 가서 다른 것도 보긴 했지만, 최종 결론은 처음 느낌대로 신랑과 제가 한눈에 반했던 보라한복!

563aeeadb16dd6788dbb9a4dfe49b3e1_1428313 

이 한복이 저희부부 한복이에요 ㅋㅋㅋ 어떤가요? 무슨 상도 받은 작품이라고 들었어요~~~

그뒤로도 계속 한복 모니터링 중인데 고급스럽고 창의적인 독특한 이쁜 한복들이 많은 것 같아요~

563aeeadb16dd6788dbb9a4dfe49b3e1_1428314
위 한복은 한복과 한글의 접목이 기발하고 독특한 듯한 느낌!

게다가 보통 한복 색상으로 많이 못봤던 블랙으로~ 색다르고 모델님 덕분일까요?

제가 입어도 이런 느낌이 날런지 모르겠지만^^;; 고혹적인 느낌이 듭니다.

제가 웨딩촬영할 때 대여하고 싶었던 한복드레스도 블랙이었는데 한발 늦어서 못빌렸거든요 ㅠ

물론 대신 대여받은 한복도 이뻤지만 가끔 아쉬움이 남아요~~ 입어보지 못한 한복에 대한 아쉬움이랄까요? ㅎㅎㅎ

그리고 또하나의 한복

563aeeadb16dd6788dbb9a4dfe49b3e1_1428314
이 한복은 제가 맞춘 뒤 카페에서 봤었는데 화려한 느낌의 저고리문양과 치마 색상이 잘 어울리면서 섹시함이 느껴져요~

시스루처럼 살이 비쳐서 섹시한게 아닌 한복 그 자체의 느낌에서 섹시함을 돋보이게 할 것 같은 느낌? (제 개인적인 느낌입니다.^^:; )

제가 밋밋하게 생겨서 착하게 생겼다는 말은 들어도 섹시하다는 말을 못들어봐서 이런 느낌에 대한 동경(?!)이 조금 있습니다.

이 한복도 고를 때 봤었다면 고민 좀 해봤을 것 같아요~ㅋㅋㅋ

다시 한번 홈페이지 리뉴얼 오픈 축하드리며 앞으로도 번창하시길 바랍니다. 파이팅!^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요~ 안젤라님*^^*
홈페이지가 아직 정상화가 아니라서 조금 애먹이셨죠^^
저희 한복 너무너무 예쁘게 소개해주시고 축하도 해주셔서
너무너무 감사드려요~~~~^^

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com