겨울을 맞이하는 한복을 디자인 중입니다~

페이지 정보

작성자 박미정한복 작성일20-11-14 17:45 조회31회 댓글0건

본문

2020.11.14.토요일

낙엽이 이쁘게 물든 가을 오후에요^^~

오랫만에 육아휴직뒤 디자인을 선보였는데 뜨거운 반응을 보내주셔서 너무 감사드려요 꾸벅꾸벅

더욱 빨리 디자인을 올렸어야 하는데 급증한 코로나로 인해 2달만에 매장에 왔어요ㅠ

코로나로 인해 모두들 힘드시죠? 행사가 연기 취소 되고 있어서요ㅠ

코로나는 반듯이 물러갈것 이고 우리는 내일을 위해 준비해요~~~!!!

자!!!!!!!으샤으샤 ~~~~~~

가을지나 겨울예식 준비하고 계신 신랑 신부 혼주분 들을 위한 디자인 작업을 하는 중이에요 ㅎㅎ

예쁜 디자인이 나오기전 쑥쓰럽지만 느낌 보시라고 사진 몇장 올려 볼께요

겨울하면 저는 털 조끼가 젤 먼저 떠오르더라구요 ㅎㅎㅎ

이번엔 제가 혼주가 되면 이런 느낌으로 입어야 하겠다 하는 마음을 담아 디자인 해보았어요

일단 얼굴빛이 예뻐보이고 빛나보이는 밍크털을 .

여자여자 해보이는 없는듯 있는듯한 프린트 무의.

과하지 않은 색감.

올겨울 예쁘고 따뜻하게 책임져줄.박미정 한복.....

조그만 기다려 주시면 곧 완성작품 올릴께요~~~~~

저희 박미정 한복이야기 만의 디자인이니 기대해 주세요^^;;;

디자인 실장 안나가 올린글^^

7443fe45028f2c17c0203eb89a6acf03_1605343
7443fe45028f2c17c0203eb89a6acf03_1605343

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com