박미정의 한복 이야기에 봄이 왔네요~ 리뉴얼 상콤해요 ^^

페이지 정보

작성자 분홍딩이 작성일15-04-10 02:38 조회15,520회 댓글1건

본문

우와아아~~ 박미정의 한복 이야기 홈페이지 리뉴얼 축하드려요~~

결혼을 한지 일년이 지났지만

한번씩 까페에서 만나는 예쁜 한복들을 보면 '한복 한벌 더 하고 싶다~'하고 생각하게 되요^^

리뉴얼된 홈페이지 사진 보며 우와우와~를 연발했네요.

* 입어 보지는 못했지만 마음에 드는 한복 찜찜!

fa6a294eb3d8dafd36c5af7e71c5afff_1428600

* 결혼할때 못 입어봐서 아쉬웠던 한복들도 찜찜! (그 땐 이 디자인이 없었죠 ㅜㅜ)
fa6a294eb3d8dafd36c5af7e71c5afff_1428600

* 참신하다고 생각되는 한복도 찜!! (한글을 모티브로 한 이런 작품 완전 애정해요^^) 

fa6a294eb3d8dafd36c5af7e71c5afff_1428601

홈페이지가 깔끔하게 리뉴얼 되어 좋아요.

그리고,,

박미정 한복 애정하는 고객으로 의견을 말씀드리자면....

한복 사진을 슬라이드로 볼 수 있으면 좋을 것 같구요.

한복 찜! 기능도 있으면 좋을 것 같아요-

그리고 하나의 디자인을 클릭하면 뒷면이나 옆면이나 다양한 모습을 볼 수 있는 것도 좋을 것 같은데..

흠.. 박미정 한복을 모방하는 분들이 계셔서... 아니되겠죠?

특히나 저는 지방에서 한복하러 서울 혜화, 그것도 처음가본 대학로였던 터라,,,

이것저것 다 궁금한데 한복을 내 맘대로 골라 볼 수 없어 답답하기도 했었거든요 ^^

한복에 각각 이름이나 코드? 명칭이 부여되어 있으면 그것으로 유선이나 매장방문시에 이야기 하기 편할 것 같기도 하고요^^

생각나는 데로 주절주절 해봤는데 어떨지는 모르겠어요~^^

참참. 한복입는 방법에 저고리 메는 영상, 그리고 각종 장신구 착용 방법? 위치? 이런것도 있으면 좋겠어요.

아 또또,, 웨딩촬영시에 한복 드레스 대여해주시잖아요.

이 때 구성품 목록이나 한복 사진도 함께 상자에 담아서 웨딩촬영시 한복을 가장 예쁘게 입을 수 있게 하나의 사인을 주시는 것도 좋을 것 같아요

예전에 웨딩촬영 사진 보다가 드레스는 거꾸로? 혹은 불완전한 착용하신 걸 봤었거든요. 

결혼할때 한복의 아름다움에 대해 나름 자부심을 갖고 있었던 터라,

박미정의 한복 이야기에 대한 애정이 크네요.

좋은 소문 가득한 박미정의 한복 이야기 되기를 응원하겠습니다!! 

댓글목록

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com