한복인 듯 한복같지 않은 스페셜 한복!

페이지 정보

작성자 에헴맘 작성일15-04-03 08:51 조회11,513회 댓글1건

본문

시스루 한복은 연예인들이나 입는 정말 특별한 디자인인 줄 알았어요.

그런데 박미정 한복 이야기에서는 너무 부담스럽지 않으면서 섹시한 한복 저고리를 만들어 주셔서 우리같은 서민(?)도 입을 수 있게 예쁘게 만들어주셨네요.

검은색 안에 뽀얗게 비치는 팔이 어찌나 이쁜지요~~~

정말 예쁜 것 같아요.

두 번째는 저고리의 아름다운 변신이 멋있어서 전 맘에 들어요.07219fa4903984a1314689fa7a099466_1428018
07219fa4903984a1314689fa7a099466_1428018

한복 저고리는 앞뒤 길이가 똑같다고만 생각했는데, 이렇게 발상의 전환으로 뒤를 좀더 길게 빼주니 앞으로 숙였을 때 저고리 뒷쪽이 올라갈까 신경쓰이는 것도 덜 하고~

디자인적으로도 정말 예쁜 것 같아요...

아~~~

한복도 그냥 평상복처럼 입고 다니는 사람이 많으면 좋겠어요~ㅋㅋ

그럼 전 계절마다 사서 입을 것 같은데^^

댓글목록

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com