한복 찾아왔어용 ^_^!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-08-14 18:25 조회5,762회 댓글0건

본문

3764eda791cf0810dcd3db5d41272e8d_1439544

남자친구네 누나 결혼할때도 박미정에서 했다고해서 저두 요기서 했어요 ㅎㅎ

첨부터 당의 할 생각이었는데 스크랩해놓으신거중에 완전 이쁜거 있더라구용 그걸로 결정~~

근데 한복 애기때 이후로 처음 입어보는거라 처음엔 원단?그런것만 보고 감이 잘 안왔는데 한복 나온거 보니

완전 이뻐요!!

3764eda791cf0810dcd3db5d41272e8d_1439543

3764eda791cf0810dcd3db5d41272e8d_1439543

3764eda791cf0810dcd3db5d41272e8d_1439544

웨촬 3주정도밖에 안남았을때 가서 맞추고 왔는데 시간 촉박할줄 알았더니

알아서 다 해주셨어요

저는 남자친구네 엄마랑 누나랑 같이 갔는데

상담해주시는분이 저한테 어른들이 골라준거 괜찮냐고

하고싶었던 색상 있었냐고 몰래 물어봐주시고

넘 친절하시구 좋았어요

한복드레스도 매장에 있는거말고 사진 보여주시면서 맘에드시는거 말하면

촬영날짜 맞춰서 빼놓겠다고 하시면서 엄청 신경써주시는것 같아어용

진짜 여기서 한복하길 잘 한것같아용!!ㅎㅎ

저희 박미정의한복이야기 고객님께서 카페에 작성해주신 후기 입니다.

카페바로가기 --> http://cafe.naver.com/pmjhanbok

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com