이쁜 드레스 한복 후기 ~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-08-26 21:41 조회4,756회 댓글0건

본문

eeecc7d4e99bc3108f7f8b608687f315_1440592

eeecc7d4e99bc3108f7f8b608687f315_1440592

우연히 카페에서 요 한복을 보고 빠져들어서 물어물어 찾아간 이쁜한복집 박미정의한복이야기~

결정장애가 있는 제가 가자마자 바로 계약한 디잔이예요~

친절하게 상담해주신 실장님 덕분이기도 하구요~

결혼할때 대부분 샤방샤방한 칼라를 마니 하길래 잠시 고민했다가

실장님과 제 코드대로 검정으로 밀고 나갔는데 다행이 시댁에서도 맘에 들어하시더라구요~

이번추석에도 입고 다녔어요 ㅋㅋ ^^;;;

결혼준비중 가장 어려운게 드레스 보다 한복 이라던데

너무 쉽게 해결해 주셔서 감사합니다~ㅋ

ps.. 제가 아는 동생도 소개시켜줘서 이 한복으로 똑같이 했어요~(왠 생색 ㅋㅋ)

앞으로도 이쁜한복 디잔 마니 만들어 주세요 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com