한복 드디어 입어 봤어요 ㅋㅋㅋ...

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-09-23 16:55 조회890회 댓글0건

본문

처음에 강남에서 할까하다가 동생한테 소개받고 갔어요.. 그런데 디자인도 특이하고 예뻐서 맘에 들었어요

결정하고나서 계속 든 생각이 신부니까 화사한 색을 해야하지 않을까 걱정했는데... 한복이 예쁘게 나와서 기쁘기만하네요^^

속치마도 맞춤이라서 ... 가슴이 좀있는 저에겐 일반인 아닌 날씬해 보이게.. 그러니가 가슴을 좀 눌러주도록 제작해 주셨어요...

가봉날 속치마가 넘 예뻐서 이것만 입어도 예쁘다고 했다니까요. ㅋㅋ.. 어떤옷이든 옷감도 중요하지만 라인이 정말 중요하다는걸

또 깨달 았답니다..... 근데 정말 속치마 라인부터 가 예술인듯 해요 ^^

그리고 치마를 입는순간... 얼굴이랑 저 빼고 옷라인은 바비 인형같았답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 자기 한복이 제일 예뻐보인다고 하더니 저도 그러네요 ㅋㅋㅋ 주위 동생들이 드레스보다 한복이 더 잘 어울린데요..ㅠㅠ

그냥 전통 결혼식할걸.. 이란 생각을 쬐금하게 되네요 ㅋㅋ

하여튼 걱정많이 했는데 잘나오고...또 가격도 착하게 해 주셔서 만족입니다..

실장님 ... 예쁘게 해주셔서 감사드려요 ... ^^

그리고 스촬때도 부탁드려요...^♥

707ba23536064d8bf30322634676f282_1442994

-고객님께서 박미정한복이야기 공식카페 에 올려주신 후기 입니다- 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-