저의 선택은 역시 쵝오!!최고였던거 같습니다 ~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-09-23 17:01 조회830회 댓글0건

본문

일단,박미정한복에 감사드린다고 먼저 말하고 시작할께요~~

한복에 욕심많은제가..

그토록 찾아해매던 ㅋㅋ 디자인들이 가득한곳 ♥....♥

사진을 아직 다 받지 못했지만,

오늘 한복 사진 하나를 먼저 스튜디오에서 받았습니다 !!

완전 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대만족 ^ㅡ^

707ba23536064d8bf30322634676f282_1442995 

이한복은, 저희 커플한복 이외에

제가 따로 대여를 한 한복입니다 :)

서비스로 대여해주시는 당의나 한복드레스도 이쁘지만,

전 컨셉을 잡아서 한복촬영을 하고 싶었거든요 ~~~

제 컨셉은 1902's 모던커플 이었어요 ~~

신랑의 안경 + 양복과도 너무 멋스럽게 잘 어울려서 사진 너무 기대했는데 ~~

너무너무 이쁘게 나온거 같아 !! 이렇게 먼저 한장이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올려봅니다아 ^^

메인으로 찍은 커플한복 사진과,당의 사진 나오면 그때 또 올릴께요 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

좋은하루되세요옹 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복