박미정 한복이야기 홈페이지 새로 리뉴얼했네요~

페이지 정보

작성자 조짱 작성일15-04-05 21:21 조회12,051회 댓글1건

본문

여기서 한복하고 결혼하지도 벌써 3년이 다 되어 가네요~

그때 너무 이뻐서 다른 곳은 한곳도 안가고 여기서 바루 햇었는데

요새도 가끔 와서 한복 구경하는데 이쁜 신상한복 많이 나와서 눈 호강 하고 있어요~~

04cf909b93446f989cf738d43afb0b0b_1428236

저 3년전에 한 결혼한복이에요!! 그때도 이사진에 뿅가서 다른덴 알아보지도 않고

이것으로 결정했었는데 요새도 이 디자인 많이 하시는거 같아요~~~

이뻐요 이뻐~~ 그 후로도 결혼식마다 잘 입었네요

04cf909b93446f989cf738d43afb0b0b_1428236 

요새도 자주 놀러와서 한복 구경하는데 요즘엔 이런 스타일이 젤 눈에 띄네요~

색도 차분하고 전체적으로 톤다운된 고급진 느낌이요!! 이런걸로 하나 또 하고 싶어요~ ^^

앞으로도 자주 놀러와서 이쁜 한복 구경할게요~

댓글목록

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com