깜찍 신부님의 레이스한복 가봉했어요 ~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회9,293회 댓글0건

본문

안녕하세요 신랑신부님 !! 

보고 또 보아도 너무 잘 어울리시는 두분이세요 !!

한복도 너무 예쁘시고 신부님도 넘 예쁘세요 !!^^

line_characters_in_love-15
깜찍 발랄 !! 예쁜신부님의 레이스한복 가봉하는날 !!

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430033

역시 결혼한복 처음 입으시는날에는 

쑥스럽기는 모두 마찬가지겠죠 !!^^

레이스한복 저고리 & 신상 넓은주름 치마랍니다 ^^
넓은 주름치마 !! 연두색상에서 신부님께 어울리는 색상으로 !! ^^

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430033

한복이 너무 잘 어울리시네요 !!
색상도 신부님께 딱 좋아요 !! ^^

카다로그에 있는 포즈도 완벽하게 해주시고 ^^
모르셨을텐데 포즈가 완벽한데요? ^^

신부님 이미지와 제일잘어울리는 포즈?? ^^
넘 예쁘십니다 ~~

신랑님 !!

line_characters_in_love-10

등장 !!

신랑님은 체격이 다부지시네요 !!
한복입고계신 모습이 정말 멋지세요 !!
두분 분위기 좋다좋다 딱 좋다 ^^

넓은주름과 레이스한복 저고리 넘 잘 어울리세요 ~

즐거운 가봉을 마치며 !!^^

너무 예쁘게 입어주시고 저희 박미정한복 이야기와 소중한 인연이 
되어주신 신랑신부님 
진심으로 감사드립니다 ^^

항상 예쁜사랑 하시길 바랄께요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com