붉은치마 !! 은은한자수 !! 시스루한복의 멋진 매력

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회1,864회 댓글0건

본문

안녕하세요 신랑신부님

너무 멋지신거 아닌가요? ^.~

한복도 멋지시고
이렇게 멋지게 소화하신 신랑신부님 !!

보면서도 계속 감동감동 우----------와 -->>

무척 곱네요

이한복은 신부님만을 위한 특별한복 같은데요 !!^^

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430032

멋지당 !! 멋져 !!

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430032

라인이 어쩜 이리 고우실까요? 

신부님은

"한복스타일"

신랑님도 만만치 않습니다 !! *.*

너무 훌륭한 매치에 또한번 감탄해 보아요 !!

깔끔한듯 고급스럽고
산뜻한듯 무게감 느껴지는 모습 굿 굿 굿 ... >>

행복한 모습
영원히 간직하시고
앞으로 두분의 모든꿈 하나도 빠짐없이
이루시길 바라겠습니다 ^^

박미정의한복이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-