다정하신 신랑신부님 촬영의상까지 가봉 하셨어요~~^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회8,975회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 박미정의한복이야기이에요^^

너무나 예쁘고 다정하셨던

신랑신부님 한복 가봉하셨어요~!!

000c22805289d0761c7ae1a3e941bd26_1434274

이번에 촬영용 당의 새로 나온 디자인~!!

신랑신부님 웨딩촬영이 없으시다고 하셔서

입혀드리고 촬영해드렸답니다~~^^

000c22805289d0761c7ae1a3e941bd26_1434274

하트모양으로 한복 가봉 끝내셨어요~~^^

두분 너무나 예쁘고 귀여우셨어요~~

사랑스러운 신랑신부님

시스루 저고리에 나빌레라 치마~!!

너무나 예쁘게 나풀거리는 모습~~

시스루 저고리 신부한복과

나빌레라 빨간색 치마~~

그리고 신랑님 신부님과 같은 색상의

배자로 커플느낌을 연출했어요~~*^^* 

저희 박미정의한복이야기를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
아름다운 모습 언제까지나 간직하시고
두분 행복하고 건강하세요 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com