양면치마!! 나빌레라 신부한복 !! 시스루 저고리의 매력 ~

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회14,296회 댓글3건

본문

안녕하세요 신랑신부님 박미정의한복이야기 입니다 .

나빌레라 치마 !!

겹치마 사이로 보이는 치마의 색도

아름답고

나풀나풀 치마도 넘 매력 적이세요 ^^

양면치마 !! 로 준비하셨네요 ~

신랑신부님도 라인이 넘 예쁘셔셔 한복도 잘 어울리시고

치마 저고리 디자인 모두 넘 예뻐요 ~~

682b19cc8a33fbb16a6f8bcb9e5a9674_1436693

나빌레라 !! 언제보아도 날아갈듯 아름답네요 ^^

682b19cc8a33fbb16a6f8bcb9e5a9674_1436693

양면치마라서 더욱더 매력적인 한복 !!

치마를 돌려 입으면 또다른 느낌으로 입을수 있게

연출이 되었죠 ^^

신부한복 분위기로 한번

드레시한 분위기로 한번 !! ^^

다른 색상도 넘 예뻐요 ~~

신랑님 키가 무척 크세요 ^^

넘 행복해 보이는 신랑신부님 ~~

넘 감사드립니다 ^^

행복하세요 ~~

댓글목록

배현주님의 댓글

배현주 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 배현주님 ~~ ^^
메일주소 알려 주시면 견적서 발송해 드릴께요 ~~ ^^

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com