신랑신부님의 너무 예쁜한복 !! 겹치마 와 레이스 ~*

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회7,789회 댓글1건

본문

안녕하세요 신랑신부님 ~~ ^^

너무 어여쁘신 울 신부님과

훈남 신랑님 !!

한복 입으신 모습까지

너무 완벽하세요 ~~ *

예쁜한복 도 최고

두분 커플모습도 최고 예요 ^^

0ea5b264ea4abc7a5a3171a8a5b3b45d_1441365

아 ~~ 너무 멋진데요? ^^

정말 잘 어울리세요 ~~

신부님 시스루 갈래치마 정말 예쁘세요 ~

0ea5b264ea4abc7a5a3171a8a5b3b45d_1441365

한복이 몸에 딱 맞는듯한 느낌 !!

한복입으신 라인도 예술 이예요 ^^

오~~ 옹 ~~ 매력 적인 신부님 ~

요리조리 살펴봐도 너무 예쁜한복 이예요 ^^

치마의 잔주름이 레이스 끝 포인트와

너무 잘 어울리세요 ~

겹치마가 한복에 드레시한 느낌을 더해 주는듯해요 ~

너무 예쁜 신부님과 멋진 신랑님 !!

두분 한복 까지

너무나 멋진 모습이었습니다 ^^

저희 박미정의한복이야기 를 찾아주셔서 넘 감사드립니다 ^^

행복하시고

항상

좋은일만 가득하시기를

응원할께요 ~~

댓글목록

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불