겹치마,고급스러운 배색의 신랑신부님 한복 가봉 ~

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회1,379회 댓글0건

본문

안녕하세요 신랑신부님 ^ㅡㅡ^

사진을 너무 늦게

올려 드리게 되었습니다.

신랑신부님 사진 폴더가 다른곳에

있어서 이제서야 알았어요 ㅜㅜ

이해해 주세용 ^^

신랑신부님 한복 가봉 모습이예요

0062f294238642f030eb73409f4dff26_1449999

비즈 와 소매 색동이

멋지게 어우러진 신부님 한복 이예요 ^^

0062f294238642f030eb73409f4dff26_1449999

치마는 겹치마 ~ !!

색상을 한톤 다운시켜 주니

저고리 색상과 색동의 색 분위기와

너무 잘 어울려요 ^^

고름 색상이 넘 맘에 드는 신부님 한복 !

소매 색동은

양단 과 무늬가 들어간 명주 로 매치 되었어요~

무척 고급지죠? ^^

든든한 신랑님 ~~

신부님만 예쁜게 아니라

신랑님 까지 한복 입으신 모습이

너무 잘 어울리세요 ~

가봉할때 자주 등장하는 우산도 ㅎㅎ

겹치마의 매력 이죠 ~~

치마의 이중 느낌과

두가지 빛깔을 뽐낼수 있는 한복이죠 ^^

넘 사랑스런 모습의

신랑신부님 가봉 모습 이예요 ^^

저희 박미정의한복이야기를

찾아주셔서 진심으로 감사드려요 ~~ *

두분 늘 건강 잘 챙기시고

행복하시길 바랄께요 ~~

감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.