고급스러움이 철철철 !! 포근하고 사랑스러운 한복 가봉시간 이었어요 ~*

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회9,222회 댓글3건

본문

안녕하세요 신랑신부님 ^▽^

완벽한 한복의 자태 !!

모습도 선남 선녀 지만

한복 입으신 모습은

정말

선녀가 강림한줄 알았습니다.

b5bdeb30c4ff732aa4f77aee0e30dbb4_1451369

가봉하는 날 !!

신랑님과 신부님

한복을 입고 계시는 모습 입니다.

치마도 곱게 펴고

신랑님 뒷모습도 듬직 하네요~

b5bdeb30c4ff732aa4f77aee0e30dbb4_1451369

어우 ~~ 진짜 한복 입으신 자태도 예쁘지만

신랑신부님 자세도

바르고 예쁘셔서

입으셨을때의 모습이

더욱더 업그레이드 된듯 한복이 더

예뻐 보여요 ~

신부님 치마는 겹치마로 진행 하셨어요 ^^

두가지 색을 느낄수 있는

예쁜한복이죠 ^^

신랑님 한복 입으신 모습 저~~엉 말 멋지세요 ~

앗 그러고 보니

바지통이 좁아 졌네요 ~~

훨씬더 세련되 보이고

라인이 멋지네요 ~

정말 너무 아름다우세요 ~~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

저희 박미정의한복이야기를 찾아주셔서

진심으로 감사드립니다.

예쁘게 입으시고

두분 항상 건강 하시고

좋은일들만

가득하시길

바랄께요 ^^

감사합니다 ~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2015-12-29 16:12:58 한복입어보는날에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2015-12-29 16:14:03 한복에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 오태경님 ~~
예쁘게 봐주셔서 넘 감사드립니다 ~~
메일주소 남겨 주시면 메일발송해 드리겠습니다.
홈페이지는 알람이 없어서 답변이 늦을수 있습니다 ~~
http://plus.kakao.com/home/gn1rlnzi [카카오톡 1대1상담] 을 이용하시면
더욱 빠른 답변이 가능하세요 ^^
개별견적은 전체 견적으로 발송이 되며 할인가격은 매장에서만 오픈되니 참고 부탁드리겠습니다 ~
감사합니다 ~~

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불