어머 ~! 예뻐라 ~~^^ 신랑신부님 한복 가봉하는날 ^^*

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회7,124회 댓글3건

본문

안녕하세요 신랑신부님 ^^

사진이 너무 늦었죠? 죄송해요 ㅜㅜ

빨리 올려 드린다 하면서

이제서야 올려 드려요.

신랑신부님과 사진을 정말 많이 찍었는데

다 너무너무 예뻐서

고르는데 혼났어요 ^^

가봉하는날

-신랑신부한복-

비즈+입체꽃잎 이 아름다운 뒷당의 신부한복

반팔 배자 와 고급스러운 용보 의 퀄리티 !! 신랑님한복

2c5129b5ca0689d722a724c043e288ed_1460888 

꺄 ~! ~! ~! 악

신부님 이건 너무 우월하잖아요 ^^*

2c5129b5ca0689d722a724c043e288ed_1460888

곱게 땋은 머리

다소곳하게 모은 두손

아름다운 신부님의 자태 !!

비즈 + 입체자수 의 멋드러진 조화

부드러우면서 강한 배색 !!

특별한 디자인 + 특별한 신부님

신부님 한복 입으신 자태가 정말 너무너무 고우세요.

저희 모델들이 입어도

이렇게 우아한 자태를 보여주는 분은

찾아보기 힘들어요 ~

신랑님도 가봉 준비 중입니다.

마무리 비즈끈을 조정하고 있습니다 ^^

찰칵 찰칵 !! 셀카도 찍어보고

앗 !! 신부님 저고리위에 신랑님과 같이

반팔 배자를 입으셨어요 ^^

이한복의 특징중 하나는

여름철에 반팔 배자만 입으실수 있다는거죠? ^^

보통 저고리만 따로 입지

배자를 따로 입지는 않으시죠?

요 한복은 나중에 여름에 파티가 있을때

입을수 있도록 디자인된

실용적이면서도

고급스런 한복 이예요 ^^

울 신랑신부 님 한복 입은 모습 어떤가요?

넘 잘 어울리죠?

두분 모두 한복 입으신 모습 최고 였어요 ^^

저희 박미정의한복이야기를

찾아주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^

늘 행복한 모습으로

웃으며,즐겁게 사시길 응원할께요 ~~*

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 박미정의한복이야기 입니다 ~~
위 사진속 신랑신부님 의 어머님 이신가요?
내용을 제가 정확하게 이해가 잘 안되어서요 ㅜㅜ
위 사진은 신랑신부님께서 한복을 맞추시고 매장에서 가봉하신 사진으로 신랑신부님만 신청이 가능하답니다 ^^
사진속 신랑신부님과 어떠한 관계이신지 알려 주시면 확인하고 사진 보내드리겠습니다 ~~

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-