애교 많으시고 귀여우신 신부님~!! 예쁜신부한복 가봉하셨어요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회332회 댓글0건

본문

안녕하세요.

박미정의한복이야기 디자이너Park이에요.

신랑신부님의 한복 입어보는날을

앞으로 자주 올려드리도록 할께요~~^^

오늘의 신부님은

너무나 애교가 많으시고 귀여우셨던 신부님이세요.

9416ffff98e47aa89ee30bde90b14a0b_1499942

저고리 너무 예쁘죠~^^

저고리의 디자인과 치마의 색상이

일체감이 있는 한복으로 너무나 예쁜 한복이랍니다.

9416ffff98e47aa89ee30bde90b14a0b_1499942

귀여우신 신부님께 너무나 잘 어울리셨던 한복이에요.

옆에서 가깝게 볼까요~~!!

저고리의 꽃무늬가 너무나 예뻐요~~^^

한복이 너무 예쁘게 잘어울리셨고

신부님도 너무나 마음에 들어하셔서

저희도 너무 좋았답니다~~^^

한복 가봉을 하신다고 머리도 곱게 하고 오셔서

더욱더 한복이 잘 어울리셨어요~~^^

살랑살랑~~!!

한복을 입고 한번쯤은 취해보는 자세요^^

귀여우신 신부님 너무나 잘어울리셨어요~~

예쁜 우산도 들고 포즈를 취해봅니다~^^

예쁜신부한복~~~!!

듬직하신 신랑님과도 너무 잘어울리셨어요

9416ffff98e47aa89ee30bde90b14a0b_1499943 

신랑신부님 두분 얼마나 귀여우신지

셀카도 너무나 예쁘게 촬영해주셨어요~^^

신부님도 예쁘시고 한복도 예쁘게 잘어울리시고~~

예쁜신부한복 예쁘게 입어주셔서 감합니다.

9416ffff98e47aa89ee30bde90b14a0b_1499943 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-