박미정의한복이야기강남 신부한복맞춤♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회4,806회 댓글0건

본문

반팔을 입고 다녀도 춥다는 생각이 들지 않는 오늘이네요~~^^

이웃님들 오늘 하루 어떠셨나요?

강릉에서도 땅이 흔들렸다는데 이젠 우리 나라도 지진에 대비를 해야 될꺼같아요;;

요즘은 예식에 계절 입니다

혼자 산다는 분들이 늘어나면서 웨딩 시장은 비상 이네요

a10959f95e933c9881eee3599cc4a663_1556261 

신랑신부 맞춤한복

저부터도 딸들이 결혼안하겠다면 강요하지 않을꺼 같아요 ㅋ

요즘 신부들은 나이가 많아지고 나중까지 입을수있는 한복을 선호 하시죠?

굳이 맞춘다면 실용적인~~

대여도 많이 선호하는 편이시구요^^

a10959f95e933c9881eee3599cc4a663_1556260

연한 오렌지톤 치마에  가장 러블리한  1센티 주름을 길게 잡아 세련된 치마 느낌을 줍니다

저고리만 입기는 뭔가 좀 허전하지 않나요?

기장을 길게 옆을 굴려 짧은 당의 느낌을 주고

저고리와 배자를 동시에 입은듯한~~

차분하고 여성스러운 느낌을~~

어깨가 넓어도 가슴이 크셔도 다커버 되겠죠? 

ㅎㅎ

키가크신분께는 강추입니다^^

a10959f95e933c9881eee3599cc4a663_1556260

소매끝과 어깨에 레이스 보이시나요

전체적으로 차분한 느낌을 레이스 연출로 사랑스럽고 큐티한 포인트를 주네요 ​

오렌지 톤 치마가 아닌 핑크 치마는 어떠신지요?

이신부님은 어깨쪽 레이스를 빼서 좀더 차분한 느낌입니다^^

저고리기장이 아닌 당의 기장이라 임신 했을때도 아주 유용하게 입으실수 있겠죠

한복을 레이스로 연출했을때는 수에 느낌과는 많이 다름니다 

a10959f95e933c9881eee3599cc4a663_1556261

부드러운 브라운 치마가 자칫 나이들어 보일까바 시스루를 덧데 사랑스럽습니다

당의식 저고리에 화려한 레이스가 한복을 너무 사랑스럽게 보입니다^^

저고리는 입체식 어깨를 양장형식으로 만들어 편해보이고

날씬하게 보이는 양장패턴에  바느질을 했습니다~~^^

실제착용동영상 감상하기 ▶

전체적인 색감이 너무 이쁘죠~~

제가 개인적으로 제일 좋아하는 한복입니다

눈으로 보는것 보다 입었을때가 더이쁜

조명이 없이도 이쁜

신부

하객

혼주등등

누가 입어도 그자리에서 최고로 이쁠 꺼라자신합니다

요즘 이웃님들은 어찌 지내시나요

벗꽃은 보셨나요?

계절에 맞춰 영락없이 와서 인사해주는 꽃을 보고있음 참신기하고 신비롭고 하네요

한살한살 나이를 먹으면서 정신적으로나 심리적으로 변화되는 저를 느껴요~~

얼마전 눈이부시게 보셨나요?

김혜자님에 나래이션 ~~~~;;

누구에 누이였고

누구에 딸이 였고~~~~~~~~

눈부신 오늘을 ~~~

빵빵  눈물터진  감동이 쓰나미처럼 밀려 왔네요 ㅎㅎ

자~~

우리도 오늘 하루 눈이부시게 아름답게 보내요

화이팅 !!입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com