치마에 잔잔하게 그림을 물들이다~ 박미정한복 맞춤한복대여ㆍ혼주한복

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회50회 댓글0건

본문

비가온다는 아침뉴스를 보고 아이들을  비장화에 자켓을 입혀 보냈는데 날씨가 덥네요~~

요즘은 냉면이 너무 먹고싶은 날들입니다

4월부터 반팔입으면  7ㆍ8월은  어찌 견딜까요?

벌써부터 무더운 열기가 느껴지는 듯 합니다~~

봄인가 하면 여름이고  가을인가 하면 겨울이네요

우리가 후손한테 물려줄 자연이 이렇게 소중한거인줄 몰랐네요 휴~~~

벗꽃도 거의다 지고~~~

꽃에계절 계절에 여왕 봄같은 한복 소개해 드려요

a10959f95e933c9881eee3599cc4a663_1556262
a10959f95e933c9881eee3599cc4a663_1556262

치마에  꽃이 가득합니다

치마에 그림을 스크린 처리해서 ~~

얇은 실크 스카프 같은 원단에 그림을 처리했습니다

​치마가 풍성하고 럭셔리해 보이게  3겹치마로 연출합니다

요즘  예식장은 단이 있고 화이트 톤에 걸어 들어가시는 옆쪽에 하객들이  있기에  치마에 꽃그림이  시선을 사로 잡겠죠?

사실 한복은 전체적인 느낌은 치마가 좌우 합니다

저고리에만 주던 포인트를 치마에 연출하니 화사함이 배가 되는 느낌입니다

치마에 잔잔한 싸리꽃 같은 무늬 보이세요?

너무아름답죠~~

깨끗함

단아함

화사함

화려함이 동시에 느껴지시죠?

4월 ㆍ5월 예식에 이보다 더  이쁜 한복이 있을까요?

위에푸른색은 시모님 한복으로

밑에  오렌지는 친모님 색으로 ~~

치마에 화사함을 놓칠까  저고리에 심플한 브러치로  포인트를  소매끝에  한땀한땀 구슬 장식 보이시나요?

럭셔리 하다는게 이런거 겠죠 ㅎㅎ

고급스럽다는 표현으로는 안됩니다

아름다운 한복이 완성 됩니다~~

치마에 잔잔한 핑크 빛으로 전체에 프린트를 했습니다~~

이렇게 은은할수가요~~

얌전하지만 얌전해 보이지 않고

단하하지만 화사하고

고급스럽지만 화려한 한복 이 완성 됩니다

뭐는 포인트가 과하면 포인트가 여러 가지면  지져분에 질수 있으니  과하지 않은 포인트를 주기위해 노력합니다

노리게~~~보이시나요?

매듭과 천으로 만든 꽃이 한복과 어울려 세련되 보입니다"~^^

백도 치마색으로 단하하게 연출합니다

내일은 진짜 비가 온다네요

미세먼지도 좀 걷치고

무더위도 좀 사라질까요?

오늘은 문화의날  영화가 50프로 세일하는 날이네요

매달 마지막주 수요일 알고들 계시죠?

​재미난 영화 몰까요?

즐거운 하루 마무리 하시고 다들 화이팅 입니다~~^^

대여 맞춤 다 가능합니다

그냥 구경 오셔도 되요^^

​강남구 논현동 111-1  3층 입니다

02  517  7366

전화상담 환영하구요~~

예약은 필수입니다용♡♡♡♡♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com