신부한복 맞춤~~꽃잎 하나하나에 반짝이는 씨앗 ,청담한복

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회56회 댓글0건

본문

최대 절정 휴가철입니다~~~^^

나가도 고생 있어도 고생 더위가 너무 심한 오늘이네요

토요일 오후 어찌 지내시나요?

광장시장 종합시장 다 휴가 기간이네요

요즘은 아파트 단지네 놀이터를 개조해 풀장 무료 오픈 많이 해주잖아요..

나이가 들었는지 어찌나 세상이 좋아지는지 감탄합니다

ㅋㅋㅋㅋ

옛날에는 대관령 고개 넘고 미시령 고개 넘어 강원도까지 가는 데 5시간 걸렸어요

요즘은 고속도로 타고 쭉~~~ 직진 양양까지 2시간 걸리네요

당일 여행도 가능한 시간입니다

세월이 참 빠르네요

더 나이가 들고 세월이 지나면 지금 오늘 하루가 너무 그립고 아쉽겠죠?

갑자기 막 행복하게 지내고 싶네요

다시 돌아오지 않는 오늘 신나게 행복하게 보내자고요

한 복 을 디 자 인 한 다~~~~~

박 미 정 의 한 복 이 야 기

d

e

s

i

g

n

오늘 소개해드릴 한복은 여전히 인기 있는 파스텔톤 한복입니다

레이스 보다 훨씬 공이 많이 들어가죠

손 잔수에 꽃잎에 씨앗을 큐빅 장식까지~~

고급 한복에 최대 절정입니다

1f047baef783d1a9691c720e70786fc9_1564817
1f047baef783d1a9691c720e70786fc9_1564817

신부님 자태가 너무 고급스러우십니다

스튜어디스였다가 과감하게 간호사로 직업을 바꾸신 지성과 미모가 겸비된 최고에 신부님이시죠

모습은 너무 여성스러우시고 이쁘신데 성격은 털털하고 시원시원하시답니다

여자들에 로망이죠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com