청담/강남구청역 박미정한복 이쁜신부한복 단아하다^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회167회 댓글0건

본문

결혼 준비로 하루하루 고민하고 걱정하고 더 이쁘고 아름다운 예식을 만들기 위해서 분주하시죠?

그중

신부를 더욱 고민하게 만드는 하나!

결혼 깃 날 입을 한복을 대여로 입을 것인지 맞춤으로 할 것인지 말이죠!!!

주변 친구들은 다들 한 번만 입는다고 대여하라고 하고

어떤 친구는 대여도 할 필요가 없다고도 하죠 ㅜㅜ

한복은 우리 정통 의상으로 드레스와는 다른 느낌과 분위기를 연출합니다

드레스를 입고 피로연이나 2부 때는 한복을 입으시는 것을 적극 추천해드립니다

다른 느낌에 신부님을 보여드리고

친척 분들과 하객분들께 가까이서 인사드리는 2부는 한복이 가장 아름다운 인상을 남긴답니다

지금 소개해 드리는 한복은 맞춤으로도 추천해 드려요

깜끔한 디자인은 싫증이 나지 않으며 언제 어디서 입어도 빛이 나는 한복입니다

강남구청역 5분 거리~~ 박미정의 한복이야기로 한복 구경 오세요

강남구 논현동 111-1 3층

02-517-7366 ( 24 시간 상담환영)

예약 필수!!!! ( 꼭 예약해 주세요)

한복을 디자인한다

박미정의 한복이야기

d

e

s

i

g

n

나를 위한 한복 나만에 차별화된 디자인으로 한복을 선택해야 훨씬 돋보이고 오래오래 입을 수 있다

"

나만에 차별화된 선택

한복 디자인

"

645f65dc265606240a9b1eb562e8801d_1585387 

인디핑크치마와 진줏빛 저고리가 아름답습니다

645f65dc265606240a9b1eb562e8801d_1585387 

저고리 기장과 어깨를 딱 맞춰 날씬해 보입니다

본견 실크 천연 염색 원단에 색감이 멋스럽네요^^

몸판에 입체 수가 도드라져 보입니다

색감을 맞춰 달아준 노리게 가 세련돼 보이시죠?

활짝 웃은 신부님 모습처럼 항상 행복하시고 건강하세요^^

박미정의 한복이야기는 직접 재단과 바느질을 매장에서 하기 때문에

지방에서 사이즈만 재서 보내주시고 택배로 받으셔도 100프로 만족하십니다

최고급 원단과 디자인으로 디자인 한복을 입어보세요^^

다른 날도 아닌 인생에 가장 이뻐야 되는 그날 결혼을 위해 준비하는 한복인데 허름한 한복으로 대충입으면 그것만큼 결혼식 내내 찝찝할 거라 생각합니다

조금만 신경 쓰셔서 이쁜 한복 단아한 나만에 한복 입으세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com