행복한 신랑신부님 !! 커플한복이 넘 예뻐요 !^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회5,498회 댓글0건

본문

안녕하세요 신랑신부님 !! ^^*

너무 재미나신 신랑님과 백옥같은 신부님 !!^^

한복도 두분 모습만큼이나 얼마나 예쁜지!!

line_characters_in_love-1

행복한 모습만큼 너무 예쁜 가봉시간 이었습니다 ~~*

신상 커플한복 가봉하는날 !!

시스루 두겹배자!

200f2257a026cd5197bac85d309e1bd6_1431230

안녕하세요 !! --*

꼭 인사하시는것 같은데요 ? ㅎㅎ

신부님 한복치마는 나빌레라 치마 예요 ^^

샤방샤방 신부님을 위한 

한복치마 ^^

200f2257a026cd5197bac85d309e1bd6_1431230

배자없이 치마저리 입고계신 모습도 넘 예쁘죠?

저고리는 말기가 살짝 보이게 디자인 하였습니다.

고름색상이 넘 예쁘네요 !!

색상이 들어간 금박도 넘 고급스럽고 멋지세요 !!~~

배자를 입으니 안쪽의 고름색상이 포인트가 되어 주어요 ~~**

센스 굿!! ~~ 이예요 ^^

나빌레라 치마의 흩날리는 모습 !! 

역시 너무 예쁘네요 ^^

한겹한겹 따로 떨어져 있는 모습도 

특색있고 넘 예쁘세요 ~~

색상도 신부님과 정말 잘 어울리시네요 ^^

신부님 피부가 넘 뽀얗고 고우셔서 전체적으로 화사화사 !! ☆

신랑님도 불러볼께요 ^^

신랑님 ~~ *

moon_and_james-69

사람을 즐겁게 해주시는 신랑님 !!^^

그래서 신부님 웃는 모습이 더욱더 예뻐 보이는것 같아요 ^^

두분 함께하신 모습입니다 ~~**

역시 혼자일때보다는 둘이 함께 일때가 더 보기 좋으네요 ^^

마지막 가봉을 마치고 들어가는길 !! 휴 ~~ *

고생하셨습니다 ^^

처음 입어보시는 한복이라 어색하고 쑥스러우셨을텐데

넘 예쁘게 입어주시고 

넘 잘 어울리셨어요 ^^

유쾌한 신랑님과 백옥같이 예쁜 신부님 !!

찾아주셔서 진심으로 감사드리고 두분 항상 행복하고 건강하시길 바랄께요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com