신랑신부님의 즐거운 한복가봉 !!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회8,014회 댓글1건

본문

안녕하세요 신랑신부님 !! ~~

표정도 밝으시고 이미지가 넘 예쁘신 신부님 !! ^^
웃는 모습에서 장난끼어린 신랑님 !!^^

두분 정말 잘 어울리시는 커플이세요 !!~~

신부님은 신부님만의 분위기가 있으셔서
한복도 신부님 분위기로 연출되는듯한 느낌이 훨씬더 예뻐 보여요 ^^

먹색커플배자 !! 한복 가봉

200f2257a026cd5197bac85d309e1bd6_1431229

200f2257a026cd5197bac85d309e1bd6_1431229

ㅎㅎ 신랑님 !! ^^
넘 재미있는 모습이예요 ㅎㅎ

꽃을들고 계신 모습도 넘 사랑스럽구요 !! ^^

다정한 두분커플 !! 
사진은 메일로 보내드렸어요 ~~^^
예쁘게 입으세요 !!

찾아주셔서 넘 감사드리고 소중한 인연 잊지 않을께요 ^^
행복한 결혼준비 끝까지 기분좋게 하시고
항상 행복하고 건강하세요 !! ^^

댓글목록

안경민님의 댓글

안경민 작성일

저 견적부탁드려도될까요~~?
 혹, 빌리는거는 가격이 어느정도인지 알고시퍼요~
한복이 너무 예뻐서요 ^^

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com