뒷당의 저고리 와 배자! 예쁜 신부님의 한복 ~

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회6,722회 댓글0건

본문

안녕하세요 신부님 ~~^^

사진을 넘 늦게 올려 드리게 되었어요 ㅜㅜ

한복보다더 곱고 예쁜 신부님 ~~

한복도 넘 잘 어울리시고

표정 포즈~~ 도 정말 최고세요 !!^^

저희 카페에는 얼굴을 가리지만 넘 예쁘시답니다 ~~

고운 신부님의 한복 가봉하는날 !!

moon_and_james-83

예쁘게 봐주세요 ^^

f30a65f0643616ee21b78ce15cd353d9_1430882

신부님 한복은 저희 뒷당의 한복이예요 ^^

색상과 디자인 변형도 많이한 한복이죠
신부님께서는 오리지널 스타일로 입어 주셨어요 ~~!!

f30a65f0643616ee21b78ce15cd353d9_1430882

아시죠 ? ^^
뒷당의 한복의 저고리는 소매에 은은한 자수가 있고

소매끝 과 저고리의 몸판원단은 
양단으로 진행이 되었습니다.

소매전체는 명주 원단으로 같은 계열색이지만
양단과 명주 원단의 차이로 인해서 투톤느낌나는
예쁜한복 이랍니다 ^^

예쁜 배자도 입으셨어요 ~~

훨씬더 산뜻한 느낌이 들어요 ~~

예쁜신부님 ~~

짱 ! 짱 !! 이세요 ^^

곱게 입어주셔서 넘 감사드려요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com