혼주한복 !! 맞춤대여 하셨어요 ^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회8,898회 댓글0건

본문

안녕하세요 고우신 어머님 !!^^

한복도 어머님도 넘 고우시네요 ^^

맞춤대여로 진행을 하셨는데요

정말 너무 예쁘시네요 !!

여기서 잠깐 !!

맞춤대여란?? 일반 대여처럼 만들어져 있는 한복을 입으시는것이 아니고

맞춤과 동일하게 진행한후에

반납해주는거랍니다 ^^

저희 어머님도 맞춤대여로 진행을 하셨답니다 ^^

넘 멋진 어머님 모습 볼께요 ^^

7c0716e4e537a8fc7b8851c8a5c815f3_1430284

가봉중 ... !! 사이주 부분 잘 맞으시는지 체크체크 ^^

7c0716e4e537a8fc7b8851c8a5c815f3_1430284

너무 멋지시죠? ㅎㅎ

저고리는 개량으로 준비를 하셨네요 ^^

자수도 심심하지 않고 조잡하지 않고 럭셔리하게 !!

원앙은 어머님들의 마음이죠 ? ^^

한복도 한복 이었지만 어머님께 너무 잘 어울리는

혼주한복 이었습니다 ^^

예쁘게 입어주셔서 넘 감사드리고

행복하고 건강하시길 바랄께요 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com