어머니~~ 너무 미인이세요 !! 한복도 넘 잘 어울리세요 ^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회8,944회 댓글0건

본문

안녕하세요 박미정의한복이야기 한복디자이너 Park입니다.

어머니한복 가봉하시는날 !!

미인 !! 이세요 !!

한복도 멋스럽지만 어머님 미모에 신부님께서 속상하셔하면 어쩌죠? ^^

한복입으신 모습도 너무 멋지고 

잘 어울리세요 ^^

혜화본점 !! 가봉하는날 !!

7c0716e4e537a8fc7b8851c8a5c815f3_1430284

와 우 !! 역시 연륜에서 묻어나오는 한복자세가 

신부님들을 능가하시는데요 ^^

정말 예쁘세요 !!

7c0716e4e537a8fc7b8851c8a5c815f3_1430284

한복도 너무 잘 어울리시고 한복입은 분위기도 

몰입도 최고의 한복 ^^

곱고 멋지게 차려입으신 어머니 !!

소중한 시간 내어 주셔서 진심으로 감사드립니다.

항상 건강하세요 !!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com