고급스러운한복 느낌팍팍 !! 신랑신부님 가봉~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회17,212회 댓글2건

본문

안녕하세요 신랑신부님 !!

먼저 소중한 인연이 되어주셔서 진심으로 감사드려요

너무나도 고급스러운 느낌의 한복을 

입으셨어요 ^^

신부님 신랑님 한복가봉 하신 모습 소개합니다 ^^

넘 예쁘신데 얼굴을 가려서 맘이아파요 ㅠㅠ

7c0716e4e537a8fc7b8851c8a5c815f3_1430281

신부님 입어보셨어요!!

밍크털배자에요.

저고리 색상하고 정말 잘 어울리죠?

7c0716e4e537a8fc7b8851c8a5c815f3_1430281

전체적인 분위기도 넘 좋으세요!!

특히 치마색상을 고급스러운 느낌이라고 어두운 색상으로 하지 않고

신부한복 다운 색상으로 준비하셔서

더욱 더 눈부셔요!!

앗!! 신랑님이다~~

어떠신가요? 넘 잘어울리시죠?

신랑님 고름보이시나요?

포인트!!

신랑님 고름이 두가지 색상입니다.

하나는 신부님 저고리 색상이고 하나는 신부님 치마색상이죠^^

너무 매력적인 모습과 센스있는 디자인이 톡톡!!

동생분이에요~

함께 오셔서 이날 한복입으신 모습 봐주셨어요~~

밍크털배자를 벗어보았습니다.

우와~~

7c0716e4e537a8fc7b8851c8a5c815f3_1430282

7c0716e4e537a8fc7b8851c8a5c815f3_1430282

개인적으로 가장 맘에드는 사진^^

다정하신 두분 모습 너무 보기 좋아요^^

저고리 사이즈가 크게 나왔어요ㅠㅠ

예쁘게 수정해놓을께요~~

안녕하세요 신랑신부님 ~~

찾아주셔서 넘 감사드리고 예쁘게 입어주셔서 또한번 감사드립니다.

예쁜 신부님과 멋진 신랑님 !!

지금 모습처럼 언제나 행복하시길 바랄께요 ~ 

댓글목록

e님의 댓글

e 작성일

가격이궁금해요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요~ 신부님*^^*
저희가 개별 견적은 전화 또는 매장에서만 안내해 드리고 있습니다.
http://cafe.naver.com/pmjhanbok/17038
저희 견적서 먼저 참고 해 주시면 감사드릴께요 ~
양해 부탁드리며  연락처 남겨 주시면 전화 드리고 안내해 드릴께요 ~~^^

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com