예쁜커플 신랑신부님 !! 한복 가봉하는날

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회8,236회 댓글0건

본문

안녕하세요 신랑신부님 한복 디자이너Park입니다.

넘 예쁘셔요 !!

색상도 어쩜 이리 산뜻할까요?

신랑님도 그렇지만 
신부님 한복입은 모습 정말 예술적으로 예쁘시네요 ^^

예쁜 신랑신부님 한복 가봉하는날 !!

b0d276033902e346272a7576614af5cf_1430197

뒷당의 저고리 였어요 ^^

신부한복 디자인 중에 울 신부님들이 정말 많이 좋아해 주시는
한복중 하나예욤 !!

b0d276033902e346272a7576614af5cf_1430197

예쁜 얼굴은 가렸지만
그래도 넘 예뻐 보이세요 !!

신랑신부님 함께 한복 입은 모습이예요 ^^
두분 너무 잘 어울릿죠?
항상 그렇겠지만 처음으로 한복입은 모습만큼
예뻐 보이는 순간도 드물것 같아요 !!

이제 곧 결혼하는구나 !! 라는 생각을 가지실것 같아요 ~~

촬영장에서도 예쁜포즈 잘 준비하셔야 해요 !!

예쁜한복 더더욱 빛나보일수 있게요 ^^

아름다운 두분 신랑신부님 !! 한복 가봉하는 날이었습니다.

기존 뒷당의 저고리 신부한복 디자인에서
색상 전체를 신부님께 어울리게 
바꾸어 맞춤하셨어요 !!
신랑님도 넘 멋지시고 신부님은 정말 예뻐요 ~~♡

항상 행복하시고
웃을일 가득하시길 바랄께요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com