[강남]파스텔한복으로 신랑신부한복 입어보셧어요 ~

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회7,895회 댓글0건

본문

파스텔한복~ 화사한 5월처럼
눈부시게 화사한 파스텔 신랑신부한복 입고
신나는 가봉 !!

자주 느끼지만 요즘 신랑신부님들 정말 선남선녀가
따로 없으시네요 ♡

실물이 더 예쁘시지만 사진으로도
미남 미녀의 포스는 사라지질 않는군요 !

화사한 색깔의 치마저고리 로 준비한 신부한복과
파스텔톤의 연하늘 양단배자로 준비한 신랑한복

정말 잘 어울리는 커플이세요 !!

b0d276033902e346272a7576614af5cf_1430196

신부님은 정말 한복이 잘 어울리세요 ~~

귀여운 이미지와 파스텔 몸판조각색동 한복이 
신부님 이미지와 정말 궁합이 잘 맞는듯 해요 ~

b0d276033902e346272a7576614af5cf_1430196

저희 모델도 신부님 처럼 이렇게 예쁘진 않았어요 ~~

넘 화사하신 신부님 한복 !! 최고예요 !!

치마를 살짝 들어올린 모습도 넘 고우세요 ~

발끝을 보면서 워킹도 해주시고 ^^
촬영때에도 이런 포즈들을 많이 작가분들이 권해주시면 좋을것 같아요 ~~

차렷자세는 기본컷으로 ^^

신부한복 입고 수줍은 새색시처럼 
넘 단아하세요 ^^

신랑님은 어디??

신랑님도 입으셨네요 !!
신랑님도 하늘색 계열로 진행을 하였어요 ~~

신부님 색상과도 무척 잘 어울리시고
두분 함께 서 계시니 더 화사해 보이네요 ^^

사랑의 하트 !! 뿅뿅 날려주시는 센스있는 신랑신부님 ^^

촬영때에도 예쁜모습으로 
촬영하시길 바랄께요 ^^

소중한 인연되어주신 신랑신부님께 진심으로 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com