신부한복 가봉하는날! 신부님 포스가 모델 ~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회8,092회 댓글0건

본문

안녕하세요 박미정의한복이야기 한복디자이너 Park 인사드려요 *^^*

신부님 !! 모델인줄 알았습니다.

포즈도 표정도 모두다 굿굿굿 ~~

b0d276033902e346272a7576614af5cf_1430195

신부님 한복은 ??

저희도 처음보는 디자인 이예요 !!

함께 호흡을 맞춘 실장님은 이안나 실장이구요 함께

가봉을 도와주시고 계시네요 ^^

b0d276033902e346272a7576614af5cf_1430195

작품을 보는듯 무척 아름다운 모습이예요 ~

저희 박미정의한복이야기 메인 모델보다더

자세가 굿 ~~ 인데요 !!

스튜디오 작가님들이 무척 좋아하실듯 해요 !!

저고리는?? 가슴선 접힘라인이 없는 한복이예요 !!

치마디자인은 ??

요즘 인기있는 신부한복 디자인중에 두겹치마 로

진행을 하였네요 ~

와 ~~ 하단에 보이는 색상이 안쪽에서 색깔을

은은하게 비춰주는 색상이예요 !!

오 !! 지금눈치챘어요 !!

저도 모르고 있었네요 ㅜㅜㅜ

배자가 아니었군요 !! 전 배자인줄 알았는데 저고리만으로

이런 멋을 !!

신부님 이미지와 무척 잘 어울리는 한복이세요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com