특별한 레이스 저고리 !! 은은하게 빛이나는 한복

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회6,608회 댓글0건

본문

안녕하세요 신랑신부님 !!

보조개가 무척이나 매력적인 신부님과

훈남 신랑님 ^^

민트 빛깔의 레이스 한복

은은하게 빛나는 느낌까지 

신부님 만큼이나

넘 예쁜 한복 가봉하신날 !!

line_characters_in_love-1

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430044

빼놓을수 없는 셀카도 찍어 보시구요 ^^

그런데

한복 뒷모습도 정말 예쁘시네요 ~~*

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430044

신랑님도 신부님 한복 입으신 모습도

다정하게 찍어주시네요 ^^

신랑님 예쁘게 찍으셨나요? ^^

차분하고 단아한 느낌과

산뜻한 치마색상이 잘 어우러진것 같아요 ~

색이 넘 고우세요 ~~

너무 예쁘시고 다정하세요 ~~** 

예쁜모습 넘 보기 좋으셨답니다.

건강하시고

행복하시고

좋은일들만 듬뿍듬뿍 생기시기를 바랄께요 ^^

박미정의한복이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com