화려한듯 상큼한 당의 저고리~ 셀카봉으로 찰칵찰칵 ~~*

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회6,313회 댓글0건

본문

안녕하세요 신랑신부님 ~~

올려드린줄 알았는데
사진을 너무 늦게 올려드리게 되었어요 ㅜ.ㅜ

너무 예쁜 모습에 눈이 호강을 하네요 ^^

자수가 너무너무 멋스럽습니다.
미니당의 로 진행된 저고리도
정말정말 예쁘세요 !!

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430044

셀카봉 대세죠 !!^^

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430044

와 ~~!! 색상이 너무 곱네요

저고리 색상과 치마색상이 정말 최고예요 ^^

어깨선까지 넘어간 멋진 자수 !!
자수의 퀄리티도 최고랍니다 ^^

신랑신부님 셀카봉과 즐거운 한복 가봉시간 ^^

셀카봉으로 사진을 찍어본적이 없는데
유행을 못따라 가는게 아쉽네요 ㅎㅎ

두분의 달콤하고 행복한 모습
한복도 예쁘시지만
두분 모습이 정말 보기 좋았던 시간이었습니다 ^^

저희 박미정의한복이야기를 찾아주셔서 
진심으로 감사드립니다 ^^

건강하시고 행복하시고 좋은일들만 가득하세요 ~~*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com