남다른 매력포인트 !! 예쁜한복입고 가봉하셨어요^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회8,495회 댓글1건

본문

안녕하세요 신랑신부님 *^^*

아주 색다르고 세련된 포인트가 눈에띄는 
매력적인 한복이세요 ^^

소매 와 어깨 디자인이 
눈에 쏘~~ 옥 들어 와요 ㅎㅎ

유쾌하신 신랑님과 예쁜 신부님의 한복입어보는날

line_characters_in_love-10

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430039

신부님 한복디자인 포인트 : 소매 & 어깨

전체적인 색상도 신부님과 너무 잘 어울리시고
무척 고급스러운 분위기를 보여주어요 ^^

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430039

쑥쓰러우셔서 ㅎㅎ 결국 웃음이 터지고 마셨습니다 ^^
촬영도 이렇게 즐겁게 하셨죠? ㅎㅎ

걱정은 하셨지만
신랑님께서 너무 재미있으셔서 정말 즐거운 촬영이 되셨을것
같아요 ^^

너무 맘에드는 디자인 이네요 ^^

울 신랑~~ 님 ^^
역시 같이계시니 더 멋지네요 ^^

두분 정말 잘 어울리세요 ^^

하하핫 !! ^^ 
신랑님의 유머가 유감없이 발휘되는 시간 이었습니다 ^^

촬영하시느라 힘드셨을텐데 
촬영장에서 찍으신 예쁜사진 보여주세요 ^^~

소중한 인연이 되어주신 
신랑신부님 진심으로 감사드리고 좋은일만 가득하시길 바랄께요 ~~

댓글목록

안소명님의 댓글

안소명 작성일

비밀글 댓글내용 확인

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com