특별함 !! 세련된 스타일 !! 한복 가봉하는날 ^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회7,919회 댓글0건

본문

안녕하세요 신부님 ~~

예쁜 신부님 !!
한복입은 모습도 어쩜이리 예쁘신가요?

신부님께 딱인 한복 !!

이렇게 예쁜 모습은 처음이야 ~~ ^^

가봉모습 보실께요 ^^

line_characters_in_love-10

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430037

머리도 예쁘게 만져 주시고 ~~

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430037

우왕 ~~ 우산도 들어 주셨어요 ^^

지난번 신상한복 촬영때에 준비했던 소품인데

아쉽네요 ㅜㅜ
신부님한복 하고 더 잘 어울리는데요 ^^

한복백도 넘 예쁘죠? ^^

멋지십니다 !! ^^

박미정의한복이야기
신부님 감사해요 ~~

예쁜 모습 좋은일 가득하기를 기원할께요 ~~

화이팅 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com