두분의 멋진 결혼한복 ~~ 넘 예쁘셨어요^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회378,372회 댓글17건

본문

[강남] 한복 가봉하는날 !!

안녕하세요 신랑신부님 !!~~

먹색커플배자 멋지게 입으신 신부님과 신랑님
치마도 스란치마로 진행하셨네요 ^^

먹색커플배자에 치마라인을 스란으로 진행한것이
처음이라서
무척 기대가 되었답니다 ^^

두분의 멋진 결혼한복 가봉시간입니다.

line_characters_in_love-1

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430034

두분 모습 넘 잘어울리세요 ~~ ^^

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430034

뒷모습도 예뻐요 ^^

금박과 저고리 색상 그리고 치마색상이 너무잘 어울리세요~

특히 치마가 투톤스란치마 
완전 사랑스럽네요 ^^

신랑님과 커플로 맞추신 배자를 입어보고

예쁘게 찰칵찰칵 !!
넘 예쁘세요 ^^

신랑님과 커플인 배자 

화려하고 고급스럽네요~

가봉하시느라 고생하셨어요 !! ^^

저희 박미정의한복이야기를 찾아주셔서 넘 감사드리고 두분 
결혼 진심으로 축하드립니다.

행복하고 예쁜사랑 하시고
평생 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다.

감사합니다 ^^

댓글목록

하캐정님의 댓글

하캐정 작성일

가격이 얼마정도 하는지.. 남자사이즈가 키109정도에 체격도 좀 잇고요. 맞춤인지? 제작기간은 얼마나 걸리는지?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 ^^ 저희 신랑신부님 입으신 먹색커플 배자 맘에 드시나봐요 ^^
너무 고급스럽고 예쁜 한복 이예요 ~~
신랑신부님은 맞춤으로 진행하셨어요 ~~ 제작기간은 보통은 1~2달 전에 준비하시면 좋으시구요 ^^
메일주소 알려 주시면 저희 견적서 발송해 드리겠습니다 ~~

지니님의 댓글

지니 작성일

견적알고싶어요!!!!!!
맞춤으로요~~
58gage@naver.com 으로 견적서 보내주세용:)
혼주한복도 맞추고 시누도 맞춤 할 예정인데, 일단 신랑신부꺼만 견적내어주세요:)

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 김소영 님 ~~
메일로 견적서 발송해 드렸습니다 ^^

최고관리자님의 댓글

메일 보내드렸습니다 ~~

김소연님의 댓글

김소연 작성일

이디자인으로 신랑신부 맟춤 가격좀 알려주세요
이메일
willlove1004@naver.com
8월28일 웨딩촬영인대 그때까지 가능 할까요?

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-