두분의 멋진 결혼한복 ~~ 넘 예쁘셨어요^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회1,028,571회 댓글18건

본문

[강남] 한복 가봉하는날 !!

안녕하세요 신랑신부님 !!~~

먹색커플배자 멋지게 입으신 신부님과 신랑님
치마도 스란치마로 진행하셨네요 ^^

먹색커플배자에 치마라인을 스란으로 진행한것이
처음이라서
무척 기대가 되었답니다 ^^

두분의 멋진 결혼한복 가봉시간입니다.

line_characters_in_love-1

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430034

두분 모습 넘 잘어울리세요 ~~ ^^

c94be15663bb174e4eb9b041414de629_1430034

뒷모습도 예뻐요 ^^

금박과 저고리 색상 그리고 치마색상이 너무잘 어울리세요~

특히 치마가 투톤스란치마 
완전 사랑스럽네요 ^^

신랑님과 커플로 맞추신 배자를 입어보고

예쁘게 찰칵찰칵 !!
넘 예쁘세요 ^^

신랑님과 커플인 배자 

화려하고 고급스럽네요~

가봉하시느라 고생하셨어요 !! ^^

저희 박미정의한복이야기를 찾아주셔서 넘 감사드리고 두분 
결혼 진심으로 축하드립니다.

행복하고 예쁜사랑 하시고
평생 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다.

감사합니다 ^^

댓글목록

하캐정님의 댓글

하캐정 작성일

가격이 얼마정도 하는지.. 남자사이즈가 키109정도에 체격도 좀 잇고요. 맞춤인지? 제작기간은 얼마나 걸리는지?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 ^^ 저희 신랑신부님 입으신 먹색커플 배자 맘에 드시나봐요 ^^
너무 고급스럽고 예쁜 한복 이예요 ~~
신랑신부님은 맞춤으로 진행하셨어요 ~~ 제작기간은 보통은 1~2달 전에 준비하시면 좋으시구요 ^^
메일주소 알려 주시면 저희 견적서 발송해 드리겠습니다 ~~

지니님의 댓글

지니 작성일

견적알고싶어요!!!!!!
맞춤으로요~~
58gage@naver.com 으로 견적서 보내주세용:)
혼주한복도 맞추고 시누도 맞춤 할 예정인데, 일단 신랑신부꺼만 견적내어주세요:)

제이레님의 댓글

제이레 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김소영님의 댓글

김소영 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 김소영 님 ~~
메일로 견적서 발송해 드렸습니다 ^^

성은애님의 댓글

성은애 작성일

비밀글 댓글내용 확인

유은재님의 댓글

유은재 작성일

비밀글 댓글내용 확인

sjangeljs21님의 댓글

sjangeljs21 작성일

비밀글 댓글내용 확인

정수경님의 댓글

정수경 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김유진님의 댓글

김유진 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

메일 보내드렸습니다 ~~

신은경님의 댓글

신은경 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김소연님의 댓글

김소연 작성일

이디자인으로 신랑신부 맟춤 가격좀 알려주세요
이메일
willlove1004@naver.com
8월28일 웨딩촬영인대 그때까지 가능 할까요?

박현미님의 댓글

박현미 작성일

비밀글 댓글내용 확인

한복
-

돌복
-

돌복
-

예복
-

예복
-

이불
-

한복이야기
-

고객이야기
-

박미정이야기
-

상호명 : 박미정의 한복이야기 ㅣ 대표 : 박미정 ㅣ 사업자등록번호 : 101-06-10711
주소 : 서울 강남구 선릉로137길 5 ㅣ T.02-517-7366 ㅣ F.02-517-7368 ㅣ Mail : meejung7373@naver.com